?

Log in

 
 
14 Май 2009 @ 00:33
Утренние граффити в С.-Петербурге  

Сегодняшним утром в центре города С.-Петербург, пока все мирно спали, упорно трудились передовики сопротивленческого производства, занимающиеся визуальной репрезентативной агитацией в дебрях городских джунглей. Те фотоматеиалы, приложенные под катом, являются свидетельством протестных настроений в городе. Ответственность на себя за партизанские художества взяла ХУЯ ДСПА (ХУдожественная Ячейка (+) Коммунистического Авангарда). В этот раз субверсивные преобразования коснулись стен школ, социальных точек - от дисциплинарных учреждений до универсамов эконом-класса, были проработаны пути к милиции и близлежащие поверхности, а также поверхности присутственных мест и проходных дворов, подворотен, подъездов, не исключая многозначных мусорных бачков. Граффити появились в том числе и на центральных проспектах.


Тяжкий рутинный труд на благо революции.


Под мемориальной доской, напоминающей о том, что в этом доме находилась мастерская по изготовлению динамита подпольной революционной организации "Народная воля", была проведена линия преемственности и генеалогии настоящего движения сопротивления. Кроссисторическая солидарность!


Артикуляция народного мнения. Классика жанра. Едрищу здесь, действительно, не место.


Смычка смысла.


Это граффити дописанное от руки, дополняющее набитое ранее хорошими людьми изображение перечёркнутого знака доллара, было выполнено по близости от парадного входа в налоговую инспекцию.


На пути следования сотрудников милиции - акабов - были размещены портящие им настроение граффити. пусть подавятся!


Специально для милиционеров! С добрым утром, ублюдки! Рядом с каряками неизвестного влюблённого))


Нам нужен рабочий контроль! Бизнес и частное производство, государство, ментуру, власть, заводы - ПОД РАБОЧИЙ КОНТРОЛЬ!!!


Это граффити гордские партизаны разместили специально под окнами администрации одного из центральных районов. пусть любуются - скоро им придёт конец!!


Информация для несовершеннолетних, которых пытают за стенками специального комитета.


Для малолетних угнетённых. Под вывесками комитета по делам несовершеннолетних и каких-то юридических фикций.


На одном из больших и важных проспектов города. Важно, чтобы люди почувствовали, что историческая память жива и является условием возможного освобождения!


Послание гражданам! Очистим город от коричневой заразы! и от мусора, конечно!

Борьба продолжается.
Но пасаран!
Одно решение - сопротивление!

Источники: http://gadkaya-zebra.livejournal.com/5719.html
http://community.livejournal.com/dspa/70722.html