?

Log in

Userpic

Сопротивление

Social capital

  • less than 10
Name:
Группа "Сопротивление"
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Данное сообщество, помимо площадки для героических борцов с режимом в славном городе Санкт-Петербурге, также является Бойцовским Клубом. Что это такое?

Название - экспериментальное, в дальнейшем может меняться, равно как и правила игры.


Общий смысл:
В мире множество личностей, идей, взглядов, ценностей, истин. Некоторые из них кажутся несомненными, иные вообще не воспринимаются как таковые. Все они имеют право на существование, но не все выдерживают столкновений с враждебной средой обитания. Цель проекта - проверка на вшивость. Либо идея на растерзание, либо столкновение взглядов, либо выяснение отношений друг к другу или кому-то третьему. Понятно, что в 99.9% случаев каждый остаётся при своём, но со стороны некоторые выводы сделать можно.


Принцип работы:
(Данные правила распространяются ТОЛЬКО на записи под тэгом "бойцовский клуб" и комментариям к ним.)

В комьюнити размещается запись под тэгом "бойцовский клуб". Запись должна содержать: собственно тезис, который проверяется на прочность (в качестве тезиса может выступать абсолютно что угодно, в том числе и сам автор, к примеру, заявив "я - хороший парень"), хотя бы одного противника, с которым уже достигнута договорённость о его/её участии в качестве такового. Опционально: сторонник или сторонники, с которыми уже была достигнута предварительная договорённость (в случае отсутствия сторонников таковым считается сам автор), рефери, то есть тот, кого признают таковым обе стороны. Согласие рефери необязательно, он может появиться или не появиться, он может не знать о том, кто он такой, но его комментарии к данной записи будут иметь особый вес. Судей тоже может быть сколько угодно. Противник или противники появляются в комментариях, и начинается обмен любезностями.

Участником может стать любой, даже, если он и не был объявлен заранее. И включаться в обсуждение на любом этапе. И выступать за кого угодно. И в любом количестве. Численное превосходство любой из сторон не является аргументом ни в её пользу, ни против.

Если есть желание поучаствовать, но не найти противника, можно отписаться в этой вот записи. Вдруг кто-нибудь найдётся. Туда же - по всем организационным вопросам, и вообще по всем вопросам, связанным с проектом. Туда же рекомендуется обращаться, если нет уверенности в написании поста с соблюдением всех правил. Посты, написанные с нарушениями, будут удаляться.

Запрещается: удалять и редактировать записи и комментарии, спамить (а троллить - можно), наезжать на рефери или в любой форме выражать недовольство его решением.

Разрешается: всё, что не запрещается напрямую и соответствует правилам.


Поскольку информация, переданная в Интернет, может быть доступна кому угодно, в том числе и сами-знаете-кому, не пишите того, что потом будет использовано... Впрочем, как хотите. Да, это ко всем постам без исключения относится. Говори, что думаешь, думай, что говоришь.

Social capital

  • less than 10

Statistics